Startseite Bundeswehr

Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Ein Dorf auf See - Teil 5

Ein Dorf auf See - Teil 5

In See, 04.02.2010, Bwtv.
Mehr als 200 Mann Besatzung an Bord der SCHLESWIG-HOLSTEIN müssen ernährt werden. Dafür backt, kocht und brät eine achtköpfige Küchenmannschaft nahezu rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr. Sie stellt am Tag drei Mahlzeiten, eine Art Imbiss um Mitternacht sowie an Donnerstagen und Sonntagen sogar Kuchen zur Verfügung. Dies bedeutet eine enorme Herausforderung für die Männer und Frauen in der Kombüse.

Zum Artikel

nach oben


FußFzeile

nach oben

Stand vom: 27.11.13 | Autor: 


http://www.marine.de/portal/poc/marine?uri=ci%3Abw.mar.aktuelle&de.conet.contentintegrator.portlet.current.id=01DB070000000001%7C7ZWDWN830INFO